20 receitas vegetarianas baratas e fáceis para você preparar!

Quer aprender como preparar 20 receitas vegetarianas baratas e fáceis para surpreender seus convidados? Então, você precisa anotar as delícias que trouxemos hoje!

Há muita especulação em torno da comida vegetariana. Uns alegam que ela é sem graça, enquanto outros dizem que os ingredientes são muito caros. Pode esquecer tudo isso! Saiba, em seguida, como preparar 20 receitas vegetarianas baratas, fáceis e deliciosas!

20 receitas vegetarianas baratas e fáceis para ninguém colocar defeito!

1. Sopa de agrião

Ingredientes

  • Folhas de um maço grande de agrião, lavadas e escorridas;
  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 gemas;
  • ½ lata de creme de leite;
  • Folhas de agrião para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, aqueça a manteiga, junte as batatas e refogue;
  2. Logo após, adicione o agrião, cubra com 2 litros de água e tempere com sal e pimenta;
  3. Deixe em fogo baixo por 20 min;
  4. Retire, bata no liquidificador e então volte o creme à panela;
  5. Posteriormente, dissolva as gemas no creme de leite e misture à sopa;
  6. Aqueça por 2 min, sem deixar ferver;
  7. Por fim, sirva decorada com folhas de agrião.

2. Suflê de ovos

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 3 gemas;
  • ½ xícara de chá de queijo ralado;
  • Sal, pimenta;
  • 3 claras em neve;
  • 5 ovos cozidos cortados em rodelas grossas.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo;
  2. Acrescente o leite aos poucos e então mexa até engrossar;
  3. Retire do fogo e acrescente as gemas, mas uma a uma, e depois o queijo ralado, sal e pimenta;
  4. Adicione as claras em neve e então mexa delicadamente;
  5. Unte uma forma para suflê, coloque metade da massa, as rodelas de ovos e o restante da massa;
  6. Por fim, leve ao forno 200°C por 30 min ou até dourar.

3. Purê de salsão

O salsão é um ingrediente bastante versátil, presente em diversas receitas vegetarianas baratas. Com certeza, você se surpreenderá com esse purê de salsão que é simplesmente delicioso!

Ingredientes

  • 3 talos de salsão cortados em rodelas;
  • 700 gr de batatas cortadas em cubos;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de suco de limão;
  • 2 xícaras de chá de leite quente;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, leve ao fogo para cozinhar o salsão, a batata, o suco de limão e a farinha de trigo com 2 litros de água;
  2. Depois de cozidos, então, passe pelo espremedor de batatas e reserve;
  3. Logo após, em uma panela, aqueça a manteiga, junte o purê, o leite e mexa até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal, bem como pimenta e noz moscada a gosto.

4. Salada de chicória e nozes

Ingredientes

  • Um pepino grande sem casca e sem sementes cortado em cubos;
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos;
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados em cubos;
  • 2 xícaras de chá de cebolinhas cortadas em rodelas;
  • 1 xícara de chá de salsinha picada;
  • 150 gr de nozes picadas grosseiramente;
  • 2 dentes de alho espremidos;
  • Sal, pimenta e suco de 1 limão;
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 maço de chicória picada;
  • Folhas de hortelã.

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, primeiramente acrescente a salsinha, o alho, sal, pimenta e o suco de limão. Então, acrescente o azeite e mexa bem;
  2. Coloque o pepino, os pimentões, os tomates, a chicória, bem como as folhas de hortelã;
  3. Por fim, misture e salpique as nozes picadas.

5. Salada de alface americana e frutas

Tem muita gente que não gosta de misturar “salgado e doce”. Porém, nessa versão de salada de alface americana e frutas, os sabores se complementam muito bem, sendo uma receita ideal para os dias mais frescos. Sem dúvida, merece destaque nessa lista de receitas vegetarianas baratas.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de melão cortado em cubos;
  • 1 xícara de chá de abacaxi cortado em cubos;
  • 1 xícara de chá de maçã cortada em cubos;
  • 2 xícaras de chá de laranja cortada em cubos;
  • 3 tomates cortados em rodelas;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • Folhas de 1 alface americana lavada e seca;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 colher de café de mostarda.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, regue as frutas com o suco de limão e reserve;
  2. Logo após, tempere as rodelas de tomate com sal, azeite e reserve;
  3. Em seguida, m um refratário, disponha as folhas de alface, sobre elas uma porção de frutas e uma rodela de tomate;
  4. Misture o creme de leite com o suco de limão e então tempere com sal, pimenta e a mostarda;
  5. Por fim, coloque em uma molheira e sirva acompanhando a salada.

6. Abobrinha frita e empanada

Ingredientes

  • 3 abobrinhas raspadas e cortadas em rodelas finas;
  • 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 ovos (claras em neve);
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma vasilha, prinmeiramente coloque a farinha, faça uma cova no centro e coloque o sal, pimenta, os ovos e bata bem;
  2. Em segundo lugar, acrescente o leite aos poucos até obter uma massa lisa, porém, espessa;
  3. Então, deixe na geladeira por aproximadamente 1 h;
  4. Por fim, misture delicadamente as claras em neve, mergulhe as fatias de abobrinha e frite em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente.

7. Talharim ao molho de cogumelos

Ingredientes

  • 400 gr de talharim fresco;
  • 200 gr de cogumelos frescos;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 2 colher de sopa de manteiga;
  • 1 dente de alho picado;
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão deixando-o al dente. Então, escorra e reserve aquecido;
  2. Em segundo lugar, em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de manteiga, junte os cogumelos, o suco de limão e cozinhe por 10 min ou até secar o líquido;
  3. Acrescente o alho picado, a outra colher de manteiga, sal, pimenta, noz moscada e então frite bem;
  4. Adicione o creme de leite e mexa por 2 min;
  5. Desligue o fogo, adicione o macarrão e mexa até incorporar bem o molho;
  6. Por fim, disponha em um refratário e polvilhe com queijo ralado.

8. Nhoque de abóbora com molho de ricota

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de abóbora cozida e passada pelo espremedor de batata;
  • 2 ovos batidos;
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente);
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado;
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto;
  • 1 kg de tomates sem pele e sem sementes, picados;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • Sal, pimenta e folhas de manjericão a gosto;
  • 1 xícara de chá de ricota passada por peneira;
  • 150 gr de parmesão em lascas.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma vasilha, coloque a abóbora, junte os ovos, queijo ralado, sal, pimenta e noz moscada;
  2. Em segundo lugar, misture bem e vá acrescentando a farinha até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos;
  3. Logo após, coloque sobre uma mesa enfarinha, faça rolos com a massa e corte os nhoques;
  4. Cozinhe em água fervente e salgada. Então, quando subirem à superfície, retire-os, coloque em um refratário e mantenha aquecido;
  5. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e acrescente os tomates;
  6. Tempere com sal, pimenta, manjericão e então acrescente o açúcar;
  7. Cozinhe até obter um molho espesso;
  8. Em seguida, retire do fogo, junte a ricota e misture bem;
  9. Despeje sobre o nhoque e leve ao forno pré-aquecido 220°C por 10 min ou até que fique bem quente. Por fim, retire do fogo e salpique as lascas de parmesão.

9. Crepes de espinafre e acelga com molho de iogurte

Sem dúvida, o iogurte é um ingrediente indispensável na geladeira dos vegetarianos e também muito versátil. Além de ser consumido in natura, o iogurte também pode ser incorporado a receitas vegetarianas baratas e deliciosas, como esses crepes de espinafre e acelga.

Ingredientes para o crepe

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Pitada de sal;
  • Pitada de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem;
  2. Logo após, aqueça uma frigideira antiaderente, despeje pequenas porções de massa e prepare os crepes. Reserve.

Ingredientes do recheio

  • 1 maço de acelga picada, lavada e escorrida;
  • Folhas de 2 maços de espinafre aferventadas, espremidas e picadas;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto;
  • 2 xícaras de chá de ricota passada por peneira;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 2 potes de iogurte natural + 2 colheres de sopa de leite;
  • Queijo ralado para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho;
  2. Logo após, acrescente as verduras e cozinhe em fogo alto para não juntar líquido;
  3. Retire do fogo e então tempere com sal, pimenta e noz moscada;
  4. Adicione a ricota e mexa bem;
  5. Recheie os crepes, distribua ovos picados e enrole, mas apertando bem;
  6. Por fim, disponha os crepes em um refratário, despeje sobre eles o iogurte misturado com o leite, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 250°C por 10 min ou até dourar levemente.

10. Gratinado de berinjela e abobrinha

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes cortadas em rodelas e aferventadas;
  • 3 abobrinhas grandes cortadas em rodelas;
  • 4 cebolas cortadas em rodelas;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 kg de tomates cortados em rodelas;
  • Azeite;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto;
  • 100 gr de parmesão ralado;
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca.

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure muito bem a cebola;
  2. Disponha a cebola em um refratário e, sobre ela, uma camada de berinjela, tomate e abobrinha;
  3. Tempere cada camada com sal, pimenta, orégano e regue com azeite;
  4. Termine com rodelas de tomate, regue com azeite, polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca;
  5. Leve ao forno 220°C por 35 min.

11. Feijão branco com legumes ao creme

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão branco;
  • 1 salsão cortado em cubos;
  • 1 alho-porró cortado em rodelas;
  • 2 cenouras cortadas em rodelas;
  • 1 cebola grande cortada em cubos;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • ½ xícara de chá de creme de leite;
  • Sal, pimenta, salsinha picada e noz moscada a gosto.

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, adicione o salsão, a cenoura, o alho-porró, a cebola, sal e pimenta a gosto e cozinhe até que fiquem macios, porém, firmes;
  2. Retire os legumes da panela e reserve;
  3. Acrescente o feijão ao caldo de legumes e cozinhe na pressão por aproximadamente 15 min;
  4. À parte, derreta a manteiga, doure a farinha, acrescente o leite e mexa até engrossar;
  5. Acrescente o creme de leite, tempere com sal, pimenta, noz moscada e misture bem;
  6. Em um refratário, misture o feijão com os legumes, acrescente o creme e mexa bem;
  7. Polvilhe a salsinha e sirva.

Antes de continuar conferindo essa lista de receitas vegetarianas baratas, clique no link abaixo para conhecer 14 receitas veganas que também são ótimas para quem quer economizar!

12. Couscous marroquino de legumes

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de cenouras cortadas em cubos e cozidas;
  • 1 xícara de vagem bem picadinha e cozida;
  • 300 gr de ervilha fresca cozida;
  • 1 xícara de batata cortada em cubos e cozidas;
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos;
  • ½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 3 colheres de sopa de cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 xícaras de chá de couscous marroquino;
  • 2 xícaras de chá de água.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, ferva a água com a manteiga e adicione um pouco de sal;
  2. Retire do fogo, acrescente o couscous, mexa bem e reserve por 5 min;
  3. Como o auxílio de um garfo, raspe o couscous para soltá-lo. Reserve;
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
  5. Adicione os legumes, tempere com sal e pimenta e mexa bem;
  6. Retire do fogo, acrescente os legumes ao couscous e misture bem;
  7. Acrescente as azeitonas, salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto;
  8. Mexa muito bem, regue com o suco de limão e azeite.

13. Farofa de ervilha e hortelã

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 10 folhas de hortelã picadas;
  • 2 colheres de sopa de água;
  • 2 latas de ervilha cozida no vapor;
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de manteiga, a hortelã e a água. Cozinhe em fogo baixo até secar;
  2. Acrescente as ervilhas, tempere com sal, pimenta, noz moscada e deixe aquecer bem;
  3. Aqueça o restante da manteiga em uma panela, junte a farinha e mexa até ficar crocante;
  4. Acrescente a ervilha e mexa cuidadosamente.

14. Arroz com tomate e manjericão

Tomate e manjericão é uma combinação certeira para muitas pessoas. Nessa, que é uma das mais deliciosas receitas vegetarianas baratas dessa lista, o arroz complementa os sabores e se torna uma excelente opção para almoços de domingo.

Ingredientes

  • 1 kg de tomates sem pele e sem sementes cortados;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 4 colheres de sopa de cebola picada;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 ramo de tomilho;
  • 2 xícaras de chá de arroz;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 100 gr de parmesão ralado;
  • Pimenta biquinho ou tomates cereja para decorar.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de sopa de azeite, acrescente os tomates, o tomilho e cozinhe por 10 min;
  2. Logo após, aqueça o restante do azeite, refogue o arroz, junte o refogado de tomates e 4 xícaras de chá de água fervente. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo até secar;
  3. Por fim, retire do fogo, acrescente a manteiga, o manjericão e o queijo ralado. Mexa bem, decore com folhas de manjericão e pimenta biquinho.

15. Bolo de batata com cebola caramelizada

É muito difícil encontrar alguém que não goste de cebola. Nas receitas vegetarianas baratas, elas desempenham um papel importante, pois ajudam a trazer sabor para os pratos.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 4 xícaras de chá de purê de batata;
  • 4 ovos;
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto;
  • ½ xícara de chá de queijo prato ralado;
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado;
  • Manteiga e farinha de rosca para untar a assadeira;
  • 4 cebolas grandes cortadas em pétalas grossas;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 xícara de chá de água;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, junte o purê de batata e misture bem;
  2. Em segundo lugar, retire do fogo, acrescente os ovos batidos, os queijos, tempere com sal, pimenta e noz moscada;
  3. Despeje a mistura em uma forma de anel central untada e polvilhada com farinha de rosca;
  4. Logo após, leve ao forno pré-aquecido 200°C por 30 min ou até dourar;
  5. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e junte as cebolas;
  6. Então, mexa até começar a dourar;
  7. Pingue água aos poucos à medida que forem dourando, mas soltando a crosta do fundo da panela;
  8. Repita o processo até que fiquem macias e marrons e então tempere com sal e reserve;
  9. Por fim, desenforme o bolo, disponha a cebola caramelizada em sua volta e sirva.

16. Brócolis gratinado

O brócolis é o queridinho de muitos vegetarianos, por isso tem lugar garantido nessa lista de receitas vegetarianas baratas.

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de florezinhas de brócolis cozidas;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de creme de leite;
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto;
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de manteiga, doure o alho e refogue o brócolis. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve;
  2. Em segundo lugar, aqueça o restante da manteiga e doure a farinha. Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar;
  3. Logo após, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente o creme de leite e mexa;
  4. Retire do fogo e acrescente metade do queijo ralado para, então, mexer bem;
  5. Em um refratário untado com manteiga, disponha o brócolis, espalhe o creme e posteriormente polvilhe com o restante do queijo ralado;
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido 220°C por 15 min ou até dourar.

17. Pudim de espinafre com cenouras adocicadas

Ingredientes

  • Folhas de 3 maços de espinafre lavadas, cozidas e espremidas;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho picadinho;
  • 4 ovos;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto;
  • ½ kg de cenouras raspadas e cortadas em rodelas de 3 cm;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, aqueça o azeite, doure o alho e junte o espinafre;
  2. Em segundo lugar, refogue bem, tempere com sal, pimenta e reserve;
  3. Leve ao fogo a farinha com a manteiga e o creme de leite, mexendo até obter um creme grosso;
  4. Retire do fogo e acrescente os 4 ovos batidos, tempere com sal, pimenta, noz moscada e então adicione o espinafre;
  5. Unte uma assadeira para pudim com óleo e, posteriormente, polvilhe com farinha de trigo;
  6. Em seguida, despeje o pudim e leve em banho-maria ao forno pré-aquecido 180°C por 50 min ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Então, deixe esfriar;
  7. Coloque as cenouras em uma panela de fundo largo com metade da manteiga e cubra com água;
  8. Deixe no fogo forte até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, sacudindo a panela por 2 a 3 vezes, mas sem mexer;
  9. Quando a água evaporar, junte o restante da manteiga, sal, pimenta e então polvilhe o açúcar;
  10. Deixe em fogo baixo até a cenoura ficar bem caramelizada;
  11. Por fim, desenforme o pudim e decore com as cenouras.

18. Repolho roxo com maçã

Ingredientes

  • 1 repolho roxo cortado em tiras finas;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 colheres de sopa de vinagre;
  • 2 maçãs verdes cortadas em gomos;
  • 50 ml de vinho tinto.

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite e doure a cebola;
  2. Logo após, acrescente o repolho, o açúcar, tempere com sal, pimenta e junte o vinagre;
  3. Tampe a panela, então abaixe o fogo e cozinhe até o repolho ficar macio;
  4. Acrescente as maçãs, o vinho tinto, mexa e deixe evaporar o álcool.

19. Hambúrguer de lentilha

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de lentilha;
  • 1 dente de alho picado;
  • 4 xícaras de chá de água;
  • ½ cebola picada;
  • ½ xícara de chá de salsinha picada;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1 colher de chá de cominho;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de azeite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe a lentilha na água até que fique macia.
  2. Em segundo lugar, escorra bem e coloque em uma vasilha;
  3. Logo em seguida, junte os temperos e misture a farinha aos poucos, somente para obter o ponto de modelar;
  4. Modele os hambúrgueres, aqueça uma frigideira antiaderente regada com azeite e então grelhe por 3 min de cada lado.

20. Pizza de vegetais com azeitonas e mozzarella

Que tal encerrar essa lista de receitas vegetarianas baratas com uma deliciosa pizza de vegetais com azeitonas e mozzarella? Sem dúvida, é de dar água na boca!

Ingredientes da massa

  • 300 gr de farinha de trigo;
  • ½ xícara de chá de água;
  • 10 gr de fermento fresco;
  • 1 colher de café de sal;
  • 1 colher de café de açúcar;
  • 150 gr de cenoura baby cozidas;
  • 100 gr de tomates-cereja cortados ao meio;
  • 100 gr de folhas de espinafre;
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate;
  • Folhas de manjericão;
  • 150 gr de mozzarella ralada;
  • Azeitonas pretas sem caroço;
  • Orégano a gosto;
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, adicione a água e reserve;
  2. Logo após, peneire a farinha em uma vasilha, faça uma cova no centro e adicione o fermento;
  3. Em seguida, misture bem até obter uma massa homogênea;
  4. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada, cubra e deixe dobrar de volume;
  5. Abra a massa com o rolo e coloque em uma assadeira untada com azeite;
  6. Então, espalhe o molho de tomates, o espinafre, a cenoura, o tomate-cereja, as azeitonas, as folhas de manjericão, cubra com a mozzarella e salpique com orégano;
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido 200°C até a massa ficar dourada e o queijo derretido.

Considerações finais

Sem dúvida, o vegetarianismo vem ganhando cada vez mais adeptos. Afinal, além de oferecer opções nutritivas, saudáveis e saborosas, bem como evitar o sofrimento animal, ainda nos presenteia com receitas variadas e irresistíveis.

Então, esperamos que você tenha gostado dessas receitas vegetarianas baratas e práticas. Coloque a mão na massa e, depois, é só nos contar, na seção de comentários abaixo, qual foi sua preferida.

Gostou? Deixe sua avaliação!
[Media: 4.5]
Giovanna Cóppola
Giovanna Cóppola

O amor pela escrita e o gosto por aprender coisas novas é algo que reconheço em mim desde sempre. Formada em Ciências da Computação, por pouco não fiz Jornalismo. Também sou apaixonada por games, café, histórias, cultura geek, pets, música, k-dramas e tecnologia. Há mais de 12 anos, escrevo sobre diversos assuntos com o objetivo de compartilhar conhecimento com as pessoas.

Artigos: 107